神木市水务集团有限公司管理能力与创新发展提升培训班(第二期)成功举办
发布时间:2023-04-10      作者:雷辰瑜    编辑:余海川   来源:培训部

4月9日上午我院承办的神木市水务集团有限公司管理能力与创新发展提升培训班(第二期)在西北大学桃园校区顺利开班。神木市水务集团有限公司党委副书记屈治忠,西北大学继续教育学院院长叶培哲出席开班仪式并讲话。来自神木市水务集团有限公司领导干部30人参加本次开班仪式。

仪式上,叶培哲代表学院对各位领导和参加本次培训的各位学员表示热烈的欢迎。他指出西北大学作为一所历史文化悠久的综合性大学依托深厚的文化积淀、多学科协调发展的综合优势,为国家、区域经济发展和社会进步提供了有力的人才保障、智力支持和技术支撑。学院将发挥自身优势,为本次培训提供有力保障,最后预祝本次培训班圆满成功。

屈治忠对我院负责本次培训的领导和老师们表示衷心感谢。他强调本次培训是集团对市委市政府高质量项目推进年、营商环境突破年、干部作风能力提升年“三个年”活动部署要求贯彻落实的重要举措,并从组织纪律、学习纪律、外出纪律等方面对参训学员做出要求。

本次培训旨在提升管理人员明确角色定位和技能要求,提高管理者的综合素养,管理技能及团队管理能力。希望学员们在系统的理论学习和现场教学中真正做到学有所思,学有所获。