我校与长安银行股份有限公司举行人才培训基地、就业实习基地签约挂牌仪式暨校企合作座谈会
发布时间:2023-04-10      作者:许杰    编辑:余海川   来源:合作部

2023年4月6日,我校党委常委、副校长奚家米一行赴长安银行股份有限公司开展人才培训基地签约揭牌及访企拓岗座谈工作。就创中心、经济管理学院、信息科学与技术学院、继续教育学院负责人陪同参加。长安银行党委副书记陈佐军、董事会办公室主任张百宁、人力资源部(党委组织部)总经理董庆、长银党校(培训中心)常务副校长牛国强、西安分行(筹)负责人王方元等参加座谈。

活动开始前,双方领导与人员共同参观了长安银行股份有限公司总部营业厅及文化展厅,现场观看了长安银行股份有限公司发展历程展示,听取了公司发展的相关介绍。

座谈交流中,长安银行股份有限公司党委副书记陈佐军首先对奚家米一行的到访表示热烈欢迎,对长安银行股份有限公司的基本情况、业务经营、党建发展、人才培育等方面做了介绍,他希望通过此次活动,持续加强和推动双方在干部培训、课题研究、校园招聘、实习实践等方面更加深入广泛的合作。

奚家米在讲话中对学校历史沿革、办学理念、发展现状、人才培养、学科建设等方面进行了介绍。他指出,西北大学与长安银行都在服务西部地方经济和社会发展,在人才引育、文化交流和科学研究等领域具有较高的契合度和互补性,希望双方以此次交流为契机,不断创新合作方式、拓展合作广度、提升合作质量,实现全方位、多层次合作共赢。我校学生就业创业指导服务中心主任寇嘉就双方就业实习、人才招聘等做了介绍,我校经济管理学院杜勇书记就双方合作办学、学术交流、人才培养等方面做了交流发言,随后我校继续教育学院院长叶培哲就合作建立人才培训基地相关工作向双方与会领导进行了介绍。长安银行股份有限公司相关部门负责人也就双方交流合作做了交流发言。

随后的签约揭牌仪式上,双方领导分别签字。奚家米副校长与陈佐军副书记共同为西北大学人才培训基地、就业实习基地揭牌并同与会领导合影留念。

参观长安银行股份有限公司总部文化展厅

与会双方座谈