长安银行学习贯彻党的二十大精神专题研讨班(二期)顺利开班
发布时间:2023-04-11      作者:许杰    编辑:余海川   来源:合作部

4月10日上午,由长安银行主办,我院承办的“深入学习二十大 砥砺奋进新征程 长安银行学习贯彻党的二十大精神专题研讨班(二期)”在西北大学桃园校区顺利开班。

专题研讨班旨在深入学习领会党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,采用辅导授课、现场教学、分组领学、研讨交流、撰写心得体会等方式进行,培训过程中大家紧密结合岗位工作实际,交流学习体会、探讨发展思路,学习氛围浓厚而热烈。

此次专题研讨班,对于全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,更好推动党的二十大决策部署在长安银行落地见效具有重要意义。以开展“三个年”活动为抓手,主动融入陕西发展大局,积极支持“四个经济”建设,切实履行省属银行的职责担当,笃行实干、奋勇争先,确保全行各项工作始终沿着党的二十大指引的方向前进。