“陕建二建集团中高层管理人员综合能力提升研修班”在我院顺利举办
发布时间:2023-04-17      作者:张冰    编辑:余海川   来源:合作部

2023年4月15-16日,陕西建工第二建设集团主办,我院承办的“陕建二建集团中高层管理人员综合能力提升研修班”顺利举办。陕建二建集团党委副书记兼总经理袁艳锋、西北大学继续教育学院院长叶培哲、陕建二建集团党委副书记兼工会主席艾青春、总会计师杨俊杰参加了15日上午举行的开班仪式。

开班仪式上,叶培哲院长代表学院致欢迎辞,随后袁艳锋同志做了动员讲话,艾青春同志对参训学员提出了希望和要求。

本次研修班分别从“国企干部管理沟通艺术与打造高质量卓越管理团队”、“现代企业管理创新与效率提升”、“形象管理与政务礼仪”、“宏观经济金融形势及投资趋势分析”、“深刻贯彻党的二十大精神,从二十大视野看中国经济发展”五个专题进行培训。教学方式灵活多样,培训现场学习氛围浓厚。

此次培训为陕建二建集团中高层管理人员提供了解决问题的新思路与新办法,开阔了视野,进一步提升了集团中高层管理人员综合能力。