西安市非公企业党组织书记学习党的二十大精神暨业务能力提升示范培训班顺利开班
发布时间:2023-04-13      作者:常超杰    编辑:余海川   来源:培训部

为贯彻好党的二十大和二十届一中、二中全会精神,引导全市非公经济组织党组织书记拓宽思路视野,更新思想观念,提升业务能力。4月12日下午,由中共西安市委组织部主办,我院承办的“西安市非公企业党组织书记学习党的二十大精神暨业务能力提升示范培训班”顺利开班。中共西安市委组织部副部长、市委非公和社会组织工委书记宋勇军同志,西北大学校党委常委、副校长奚家米同志出席了开班仪式, 80余名西安市各区县、开发区非公和社会组织党建工作机构党务干部、重点非公经济组织党组织书记参加了开班仪式。

仪式上,奚家米代表学校致欢迎辞,并简要介绍了西北大学的悠久历史以及“发扬民族精神、融合世界思想、肩负西北之重任”的办学理念。筹办此次培训班是市委组织部交给学校的重要任务,对于本次培训学校上下高度重视,在师资配备、教学管理、生活保障等各方面进行了认真准备和细致安排。希望大家珍惜和重视此次培训机会,能够静下心来、认真学习、深入思考,将党的二十大精神学好用好,不断提升工作能力和水平。最后预祝本次培训圆满成功。

本次培训班的举办,旨在进一步提升非公企业党组织书记的业务能力水平,从而为推进我市非公党建工作做出新的贡献。