党建动态

您当前的位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
教工党支部举办“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动
发布时间:2019-07-01      作者:    编辑:   来源:

6月28日下午,学院教工党支部组织开展“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动,为11位党员同志过政治生日。

undefined

活动中,组织全体党员学习了《关于开展党员“政治生日”主题活动的通知》文件,并面向党旗集体重温了入党誓词。院党委书记贾百俊同志向过政治生日的同志发放了政治生日贺卡。11位党员同志随后进行了“不忘初心,铭记党员身份”的交流发言,深情回顾了各自入党的初心和历程,向党组织汇报了最近的思想、学习等方面的情况,对照党章和时代要求结合自身情况作出承诺,并对下一步如何过好集体“政治生日”提出了很好的建议。

院党委书记贾百俊同志在活动总结时建议大家牢记“共产党员”这一政治身份,坚定共产主义理想;牢记中国共产党人初心,不辱共产党员光荣使命;牢记组织规矩,恪守组织纪律。希望大家履诺践诺,以实际行动践行共产党人的初心和使命,为学校和学院的改革发展事业作出应有的贡献

undefined

在过“政治生日”主题党日活动之前,全体党员集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。