中国石油勘探开发研究院2023年度管理人员培训班在我院成功举办
发布时间:2023-03-27      作者:王佳    编辑:余海川   来源:培训部

为深入贯彻落实二十大精神,提升管理人员的业务水平和综合能力。3月26日上午我院承办的中国石油勘探开发研究院2023年度管理人员培训班在西北大学桃园校区顺利开班。中国石油勘探开发研究院技术培训中心主任闫伟鹏、中国石油勘探开发研究院人事处(党委组织部)副处长(副部长)杨晶、西北大学继续教育学院院长叶培哲出席了开班仪式,参加开班仪式的还有来自中国石油勘探开发研究院各分院的40余名管理人员。开班仪式由继续教育学院培训部班主任王佳主持。

仪式上,叶培哲代表学院致欢迎词,并简要介绍了西北大学的悠久历史、办学理念、杰出校友,他强调学校依托深厚的文化积淀、多学科协调发展的综合优势,为国家、区域经济发展和社会进步提供了有力的人才保障、智力支持和技术支撑。学院将发挥自身优势,为本次培训提供有力保障。

学院高度重视此次培训,认真筹划,精心设置培训课程,邀请校内外相关领域的专家学者,围绕中国式现代化全面推进中华民族的伟大复兴、文化自信与中华民族的伟大复兴、大秦帝国与秦文明、从易经中感悟中国式管理、积极阳光心态心理学、传统八德与干部官德建设等内容进行授课,引导学员汲取智慧力量,厚植国家情怀、涵养政治品德,不断提升自身的综合素质能力。

本次培训为期6天,通过系统的理论学习和现场教学,进一步解放思想,转变观念,引导参训学员在学习交流中把握此次培训的核心要义,用科学的理论方法来指导未来的工作内容。