党建动态

您当前的位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
职继学院党支部召开专题学习会
发布时间:2022-04-24      作者:马忠玲    编辑:余海川   来源:党支部

422日下午,职继学院党支部在学院会议室召开了专题学习会。会议由党支部书记刘斌主持,学习内容分为三个主题:党史学习教育常态化、省委巡视整改和师德师风建设。全体党员和入党积极分子参加了会议。

会议首先由七位党员同志分别领学了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》、《省委第四巡视组关于巡视西北大学党委的反馈意见》、省委巡视办副主任崔景文《在西北大学巡视反馈会上传达王兴宁同志关于省委第十二轮巡视整改讲话精神》、校党委书记王亚杰《在省委第四巡视组巡视西北大学党委情况反馈会议上的表态发言》、《关于进一步加强纪检监察队伍能力作风建设的实施意见》、《关于开展纪律作风和师德师风建设月活动的通知》、《教育部公开曝光第九批7起违反教师职业行为准则典型案例》。

集中学习结束后,支部书记刘斌要求每位党员会后持续强化理论学习,坚持将党史学习作为党员的必修课、常修课,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行;要求全体党员以典型案例为“活教材”,时刻提醒自己警钟长鸣。此外提醒四位入党积极分子定期向指定党员联络人汇报思想动态,积极向党组织靠拢。

学习会后正式党员举行了增补委员选举,实行无记名投票。许杰担任计票人、王斐担任监票人,发出选票14张,收回选票14张,全票同意增补叶培哲和马忠玲为支部委员。

职继学院党支部

2022424