党建动态

您当前的位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
我院党委开展党规党纪专题学习
发布时间:2018-09-25      作者:    编辑:   来源:

为认真落实党的十九大报告“加强纪律教育、强化纪律执行”的要求和中、省、校等上级党委的相关工作安排,920日下午,我院党委组织全体教职工开展党规党纪专题学习会。

会前,院党委为大家统一配发了《中国共产党纪律处分条例》读本。会上,我院党委书记贾百俊简要介绍了新《条例》的出台背景、修订过程和主要内容。随后,与会人员集中观看了中央纪委国家监委法规室主任马森述同志权威解读新《条例》的访谈视频。我院党委书记贾百俊在总结讲话时指出,各党支部要广泛开展新《条例》的学习宣传活动,组织党员逐条学习新《条例》原文,强化纪律教育,增强对纪律的敬畏感,进一步增强全体师生党员的“四个意识”,凝心聚力,推动我院事业发展。

我院党委负责人还传达了全国组织工作会议、全国教育大会精神,我院院长传达了学校有关会议精神。

近期,我院党委将深入开展纪律教育学习活动,举行专题讨论,进行党规党纪知识测试,促使党员干部把纪律刻印在心、见之于行,为我院转型发展提供坚强有力的纪律保证。

1.JPG 2.JPG